Конец, он в наших головах...

Включаешь ТВ, и подумаешь сразу,
Накрыться простынкой, пора бы нам всем…
Ведь просто, угробить такую заразу,
Одна из больших, на сегодня проблем,
Но, портить простынку, пока не охота,
Накрыться успеем, коль время придёт,
Ведь мы не созрели, ещё для полета,
Другая реальность, пусть нас подождёт,
Плевать на прогнозы, ведь люди не боги,
Не могут предвидеть, реальный конец,
Когда он наступит, и ждать нам не стоит,
Сидеть, примеряя терновый венец… .


Рецензии