***

И снова здравствуй девочка моя,
Из временной далёкой дали.
Сегодня праздник,день рождения!
Прочь беды,горе и горькие печали.
А год то-юбилейный!
Мне дата памятна вдвойне
Пол-века пролетели во мгновенье
В борьбе и битвах,как на войне
А нам то-розовые дали
В небесной чистой синеве
И мы о розовом мечтали
Нас парус нёс на розовой волне.
Там была ты,царица лебедь
И был там я,царевич молодой.
Пол шага оставалось сделать
И век наш был бы золотой.
Но не случилось,мы расстались,
На долго,но не навсегда.
Через пол-века повстречались
О эта встреча! О года!
Что быть могло,уже не повторится
Но дружбы,ужэ не разорвать
И никакие тут границы
Не смогут больше нам мешать
Всёж возвращаюсь я к началу
Сегодня наш с тобою юбилей
Пол-века мы молчали
От ныне будет нам теплей.
Я поздравляю девочка тебя
С таким богатым багажем
Пребудет светлая тебе струя
Да счастьем полнится твой дом.
И до конца чтоб ты была здорова.
Чтоб радостью светилися глаза
И чтоб всегда с тобою было слово
"Я жизнь люблю! Во все года!
И я стобою вторю в один голос
Да да! Во все года!
Да не падёт с тебя единый волос
И не кончаются года!


Рецензии