Я не спешу... карантинный монорим

Я не спешу «на людях» появиться,
Пока на свете – черти-что творится,
И маска – дефицит, как говорится
Да и здоровьем стало грех хвалиться,
А коль захочет вирус прицепиться –
Так лучше сразу «лично» в гроб ложиться,
Чем с ближними «заразой» поделиться…


Рецензии