Христос Воскресе, днесь! Воистину Воскресе!

Христос Воскре́се днесь! Христос Воскре́се!
Несётся по́ Миру из По́днебесья!

И светлый праздник жизни православья
Уже дари́т всем счастья ожиданье!

И про́жит год с Всевышнего веленья,
И про́йдены пороги к откровенью.

Сегодня все к Любви мы прикоснулись
И к благости душою повернулись.

Любовь Христа извечна безвреме́ньем
В ней необъемна высь Благоволенья.

Христос Воскре́се днесь! Христос Воскре́се!
Несётся в Мир днесь песня Поднебесья!


Рецензии