Друзьям

Не надо томиться,
Не надо грустить.
На жизнь не смотрите
Сквозь серые дни.

Не надо ругаться,
Не надо хамить.
А то превратимся
В зверей злобных мы.

Не лгите любимым,
Соседям, друзьям.
И зла не таите
На них никогда.

Не надо смеяться
В глаза нищеты.
Упасть может каждый
В потёмках судьбы.

Давайте же люди
Всем миром дружить.
Не станем друг другу
Завидовать мы.

И станем смотреть
С улыбкой на жизнь.
Сквозь радость и счастье,
Сквозь светлые дни.


Рецензии