Доктор...

Доктор, запишите меня на ампутацию.
Мне нужно удаление, хирурга вмешательство и срочно!
Чтобы это, его, что давно постоянно сжимает внутри
Вырезали самым острым, до самых корней, до дна точно!

Пусть уберут, вынут, - и в таз, оно мне очень давно не очень,
Мешает, бьёт, то заставляет дышать, то бежать,
То выжмет до корки, не даёт спокойно жить ночью,
Я с этим не понимаю--смеяться мне истерически или рыдать?

Оно давно там живёт, и мне непонятен даже пол этого,
Мальчик оно, готовить мне синие ленты, или это всё таки девочка?
Что будет, если оно родится само, может оно разорвать меня в клочья?
Ждать невозможно больше, вырежьте же его!
Только место я не могу указать вам точно...


Рецензии