Луне все известно о горе людском

Смотрю я на небо и вижу там лик,
Там взгляды Иисуса, там слезы святых.
Луна светит красным, алмазным лучом,
Лишь ей все известно о горе людском.

О вирус кровавый, о горе земли,
Победу мы ждали, а смерть обрели.
Мы будем скрываться в окопах сидеть,
Чтоб облако-смерти смогли победить!

Чтоб жизнь продолжалась, спокойно текла,
Чтоб дети рождались, улыбка цвела.
Чтоб враг-агрессивный исчез навсегда,
И жизнь продолжалась на планете земля!

19.04.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии