И ничего

Я лучше сдохну в одиночестве, чем снова дам себя терзать.
Чрезмерно яду через сердце пропустил.
А ты мне говоришь,не обещала и тебе не надо было чуда ждать.
Откуда у тебя на грязь хватило смелости и сил?

Я что, родился для мучений?
Заслуживаю в самом деле это всё?
Тебе я подарил три тонны восхищений.
А нужно было подарить
Три тонны Ничего.

На цыпочках недолго устояла?
Зачем на них вообще вставала ты?
И на себя тянула одеяло
Не получив цветы,сокрыв основу красоты.

Ни я ни ты....

Да что в конце концов все это было?!
Зачем ты игнорируешь меня,как смеешь!!
И обвиняешь в том,что ты когтями зацепилась
И я тебе , а ты мне с криком
ПОЖАЛЕЕШЬ!

Уже. Ты не поверишь я уже жалею.
О сказанных тебе словах
Но время не вернуть.
Из за таких как ты
Я в одиночестве старею.
А ты свой дальше продолжаешь путь.

Но не забудь...

Ты не забудь о каждой ночи, когда руки!
Сжимали простынь,рот боялся твой кричать!
Играла ты со мной от скуки.
Но ты устала говоришь на цыпочках стоять.

Так встань на всю ступню,
Познай опору!
Так обвини меня во всём,толкни,ударить можешь!
Быстрее чем в твои слова любви уверую я в бога...
Чем ты опять меня при встрече уничтожишь.


Рецензии