на чёрно-белых фото

на чёрно-белых фото
молодой
а на цветных-
старый
дурной

отбирается
всё
что даётся
как
ни мучайся
ни зови

улыбнись
небу
талому снегу
лучику
в твоих глазах
в виде любви
над своими
и чужими глупостями
посмейся
и дальше дальше иди


Рецензии