Очарованный тобой город

Очарованный, тобой,
 город.
Улицы,
 с пургой, спорят.
Снежные, идут,
 парады.
Только;
  нам,
весну, надо.

Мы,
с тобою,
всегда,
 в разлуке.
Я тяну,
 к тебе,
руки.
И летят,
 к тебе, мысли.
Как всегда:
 в интимном, смысле.

Я в мечтах: тебя,
 целую.
О тебе,
 весь день, тоскую.
Я не молот,
 и не молоточек.
Я поэт; пришлю,
немного, строчек.

День к концу.
А вот и вечер.
Я твои
 целую плечи.
Я свои мечты целую.
Как  хочу,
тебя,
такую.

бард григ магадан


Рецензии