Дышит нежностью воздух вечерний

Дышит нежностью воздух вечерний
Искупался в закате туман.
Хорошо мне с тобою, поверь мне,
Я от слов твоих ласковых пьян.

Целый мир дремлет в сладкой истоме
Ряби нет на зеркальной реке
До утра замолчали все кроме,
Серой пташечки невдалеке.

Виртуозно соловушка трели
Исполняет и ночью и днём,
Чтобы вдаль мы с мечтою летели,
Чтобы было нам счастье вдвоём.

От него я невольно хмелею
И природу сильнее люблю.
Расцветает весна пусть скорее
И с тобой греет душу мою.


Рецензии