А может так легче и проще 08. 10. 2018

А может так легче и проще,
Совсем не чувствовать боль?
Под блистательной маской, вотще,
Играть заветную роль?

Слияние их неизбежно,
Меня охватило волной,
Последний, мой берег - надежды,
И тот, захвачен тобой.

Любовью распутаю сети,
Мир освещая теплом,
Кто судьбой предназначен, тех встречу,
Только близких выпуская в свой дом.

Я гасила свои надежды,
Предавала свои мечты...
Не увидишь уж той, что прежде,
Напролом сжигала мосты.

Та, она неумело и рьяно,
Все тянула заветную нить,
Та, она повзрослела так рано
И запретила любить.

Напоила её тёплым чаем
И проводила домой,
Она пришлёт весточку, точно я знаю,
С опавшей осенней листвой.

Тогда новый мир я открыла
И остров, средь чистых морей,
Любовь - источник той силы,
Где мир сопутствовал сей.

И новые смыслы рождая,
В пучине безоблачных снов,
Мир в гармонии тот сохраняю,
Ибо я есть любовь.


Рецензии