Бог на Земле для всех один

Бог на Земле для всех-один! Он может всё, для тех, кто верит.
Он справедливый Господин
Его терпение не измерить!

Развеет мрак в твоей душе,
Страх отодвинет и сомненье!
Пусть ты запутался в грехе,
Протянет руку во спасенье!
ВедУщий ты или ведОм
Решать тебе. Но! Только знаешь?
Любим Создателем - Отцом
И жизнь свою Ему вверяешь.


Рецензии