В мою жизнь ты вновь войдёшь

Сирень,берёзы-всё цветёт,
Чего ещё желать на свете.
Но  мысль  меня  гнетёт,
Почему ушла ты на рассвете.

Иду вдоль сада и скучаю,
Наверное  я  один  такой.
Никого вокруг не замечаю,
Снова обиженный судьбой.

Ты ушла и вновь загадка,
В себе ищу причину я.
Помоги ты мне с отгадкой,
В чём же здесь моя вина.

Вот и сад тобой любимый,
Деревья посажены весной.
Любовью искренней хранимый,
Садила  нежною  рукой.

Вновь печаль волной нахлынет,
И сердце трепетно стучит.
Любовь не может просто сгинуть,
Есть  причина  не  любить.

Такие мысли в голове,
Роятся  день  и  ночь.
Не помогает отдых в тишине,
Бежишь  куда-то  прочь.

Видно гордость помешала,
У тебя прощения просить.
И возможно ты сказала,
Почему не можешь полюбить.

Когда подумаешь немного,
Взвесишь прошлые года.
К солнцу тянется дорога,
По ней пойдёшь наверняка.

Есть надежда,слабый пульс,
Ко мне обязательно придёшь.
Я пройду свой долгий путь,
В мою жизнь ты вновь войдёшь.


Рецензии
Спасибо за обнадёживающие добрые слова и пожелания!
Очень приятно!
С уважением Александр

Александр Полуев   04.06.2020 13:05     Заявить о нарушении
Александр!,благодарность от всей души за приятный,искренний отзыв!.
С теплом и уважением.

Геннадий Горев   05.06.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.