мой сын, прости...

Глубокой ночью, я один остался...
Взяв в руки вещь, воспоминаниям предался
На ней следы и запах так ранимы
Их ближе нет, с тех пор как раздели.
К груди прижал, слезами умываюсь
Рыдаю так, что болью задыхаюсь
Дыхание с хрипом перебито мигам
Мандраж в душе,- душа не знает жизни.
Один вопрос, ломает дальше мысли
И мысли тут, зависли словно листья
Они висят, на тонком крае жизни,
А жизнь без сына, всё срывает листья...
Мой Сын, прости, меня прости...
Других мне слов, пока тут не найти
Готов себя,- убить я не жалея
За то, что в жизни есть такое время
Оно пространство, между тобой и мной
Сижу в углу - умывшись той слезой.


Рецензии