Симфония нового дня

Мы в жизнь играли, когда были людьми.
Время песок, у нас полны им карманы.
Мы ищем себя на задворках весны.
Чтоб разбежаться в разные страны.

Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты пой со мной.
Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты будь со мной.

Зачем нам играть в эти грязные игры?
Мы уйдем прочь от этих забав.
Зачем нам вонзать свой взгляд в телевизор?
Мы открываем в себе свой канал.

Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты пой со мной.
Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты будь со мной.

Мне нужна ночь и еще день впереди,
Мне нужен день, чтобы понять себя.
Мне нужна ты, знак вселенской любви.
Мне нужно солнце и сила огня.

Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты пой со мной.
Я буду играть поминутно симфонию нового дня,
А ты будь со мной.


Рецензии