Пасхальный стол

Праздник Светлой Пасхи к нам пришёл!
Ломится от яств Пасхальный стол!
Яйца крашенные, куличи.
Светится огонь в большой печи

Красота и святость торжества!
Нежные и добрые слова!
В окна солнышка глядят лучи,
Освещают яйца, куличи.


Рецензии