Праздник Жизни

Пусть праздник Жизни продолжается!
Дела пусть с лёгкостью решаются!
Пусть Свет лучится из сердец
Благословением Небес!

А радость и сияние глаз
Наполнят каждого из нас
Любовью, миром, добротой
И незабвенною мечтой!



P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии