Делитесь радостью

Делитесь радостью, друзья!
Живите, радостью играя,
Чтоб наполнялись небеса
Энергией не уставая.

Чтоб в наслаждении игры
Ворота рая открывались
И чтоб исчезли слуги тьмы,
Надеждой утра наполняясь.

Делитесь радостью, друзья!
Наполните себя любовью,
Чтоб слушать песни соловья
И посвятить себя здоровью.

Чтоб каждый день ты смог творить,
Шедевры миру подарить.
Делитесь радостью, друзья!
И будет жизнь всегда полна.

15.11.2018


Рецензии