Эрос

Знаменуя собой наплыв,
Груди падают белой складкой.
Вдоволь сахару растворив,
Пью я воздух безмерно-сладкий.

Сладострастием напоясь,
Мы в соборе, увы, в соборе.
Наше тело – слепая вязь,
Низ которой щекочет море.
                октябрь 1992 года.


Рецензии