Нас не Йети спасут...

Нас не Йети спасут
И не Ноев Ковчег!
Как понять - в чём же суть,
Прикорнув на ночлег.
Убеждённо сказать
С грустью глядя на звёзды:
Улететь бы назад
к тем мирам, что он создал!
Сквозь фракталы пространства
Разогнав дремоту,
Как вернуться из странствий
В твою красоту!?..
Травы в шторм шелестят
Колосками в ладонях —
Вновь волхвы к нам летят
На титановых дронах...

Апрель 2020.


Рецензии
Даже пейзаж вас вдохновляет
Реальность жизни подтверждает.
Мне вас обеих жалко,я приючу ..
Хоть на краюшек порога ,но впущу.
Я вас с сыночком обогрею,
До печки проходите, там теплее(Шутка) Спасибо.

Забина   22.04.2020 14:55     Заявить о нарушении