Сияй, Любовь, как радуга... Эстрадная песня

 1.
    А  глаза  её  были,
                словно  нёбышко  синие ;
    А  сама   так  красива, --
                сил  уже  нет  никаких …

      Мы  любиди,  ходили,
                и  счастливыми  были;
      Ведь  ты  была  моя  Дива, --
                и  не  надо  уже  мне  других …

     ПРИПЕВ.
             Сияй,  Любовь,  как  радуга,
             И  подари   нам  острова  Любви ;
             Чтоб  были  мы  желанными,
             Горели  в  Сердце  б  нежные  лучи

 2.
    А  нас  встречали  берёзки--
                Они   дивились  тобою …
    Скромно   теряли  серёжки,
                да   шумели  листвою …

     И  ты   хозяйкою  Сердца
               моего  стала  сразу;
     И  вмиг  открылась  мне  дверца. --
               Не  боюсь  даже   сглазу …

      ПРИПЕВ.

 3.
    Я  кохаю  любимую,
                и  дарю   страсти …  Рай;
    Пусть Любовь  негасимая, --
                Счастья   даёт  через  край …

      Зоренька,  ты  ненаглядная,
                Я  люблю  только   тебя;
      Вечно  мною  желанная,
                И   Ты  --   моя   женщина!

     ПРИПЕВ.


           *******************************

        Галина  Яловол 4.


Рецензии