Призадумайся, поэт

Между небом и землёй,
за чертою горизонта,
назревает страшный бой
мира света с миром тёмным

В трубы Воинство трубит,
бьют шайтаны в барабаны
поединок предстоит,
силы тьмы и света равны

А причиною войны,
беспощадной и жестокой,
это души наши - мы,
наши мысли, чувства в строках

Те, кто может повлиять
на исход мирских событий,
те, кто может в битве стать
парой белых, чёрных крыльев

Призадумайся, поэт,
с кем идти, какой дорогой,
срочно дай себе ответ
в связке с Дьяволом иль Богом?


Рецензии