Христос воскрес!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Глядит на грешников с небес.
А те грешили и грешат...
И паску с яйцами едят.
Вино и водку выпивая,
Надеясь на бессмертье рая.
Но рай он будет, но для тех,
Кто не имеет вовсе грех.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Глядит на грешников с небес.


Рецензии