Истина в вере

Где найти истину? Истина в вере. 
Истина в том, о чем вещи молчат.
Истина в том, чтоб не встать на колени
И чтоб достоинство не разменять.

В чем моя правда? В истинной вере.
Правдой с безмолвием напополам
Жизнь наполняю коктейлем в фужере.
С правдой к себе я встаю по утрам. 

24.02.2020


Рецензии