На цыпочках жизнь подошла...

На цыпочках жизнь подошла, в окно постучала,
И солнца лучи, словно руки, ко мне протянув,
Сказала: «Начни все с нуля, начни все с начала»,
По светлой вуали дыханием ветра скользнув.

Окно распахну и душу я миру открою,
Начну все с нуля и навстречу я солнцу пойду,
За руку возьму, тебя поведу за собою
По краю планеты, а может… по тонкому льду…


Рецензии
Очень поэтично,Леночка!Понравилось! :)))

Валентина Пташинская   20.04.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Ты так внимательна! Я тронута❤❤❤

Елена Можейко 2   30.04.2020 20:27   Заявить о нарушении