Пасха

Для Великого дня
Приготовила я
Цвета огня яйцо...
Вновь воскреснет заря,
Разрумянит, горя,
Мне лицо.
Если выбрала жизнь,
За неё и держись.
Смерти нет.
Вновь и вновь,
Вновь и вновь
Выбираю любовь!
Вечен свет.


Рецензии