Родное-лишним не бывает

 ТВОИ ШАГИ,КОТОРЫЕ ИДУТ КО МНЕ-
                Я,КАК БЛАГОЕ ПРИНИМАЮ,
 НЕВИДИМЫМИ,РОБКИМИ СЛЕДАМИ-
                ОНИ,ВСЕ БЛИЖЕ ДЕЛАЮТ ТЕБЯ-КО МНЕ.
 УЖЕ ФИКСИРУЮТ,ЖЕЛАНИЕ КОСНУТЬСЯ-
                МОЕЙ ЗАГАДОЧНОЙ-НЕПРОШЕННОЙ ЛЮБВИ,
 ОТРЕЗОК МЕЖДУ НАМИ СОКРАЩАЯ-
                Я ЖДУ,ТВОЕЙ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ...
 НЕОСТОРОЖНО ПРИОТКРЫВШИ ,ДУШУ-
                В МЕНЯ ПАХНУЛО ОТ ТЕБЯ ТЕПЛОМ.
 С ТЕХ ПОР -КАК-БУДТО ЯБЛОКО ВКУСИЛ,В ЭДЕМЕ-
                НЕ ОЩУЩАТЬ ЕГО СОБЛАЗНА-НЕ МОГУ.
 ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ,ЧТО МНЕ В ТВОИХ ОБЕТАХ -НУЖНО-
                НЕСЕШЬ МНЕ ТО-ЧТО Я ХОЧУ...
 ЭТАПНО ИЗУЧАЯ ,МОЮ СУТЬ-
                НАХОДИШЬ У СЕБЯ-В ЧЕМ Я НУЖДАЮСЬ.
 А Я ,В ТВОИ ИСКАНИЯ-ВЛИВАЮ ТОНКО-БЛИЗОСТЬ-
                МЫ ВМЕСТЕ,ГОНИМ ПРОЧ АБСУРД ,
 И,ТОЧНО ЗНАЕМ-
                РОДНОЕ-ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ.
 В ДУШЕ НАШЛА ,ПОЭТУ МЕСТО-
                В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ-ТЫ ИДЕШЬ...


Рецензии