Я отдыхаю

Я  отдыхаю. Мужа прогнала
Взяла себе стакан хмельного чая
И на секунду в интернет ушла,
Чтоб написать под постом "отдыхаю"
Как сложно сделать безупречный кадр
Подмигиваю, падаю, летаю...
Но все напрасно.... Я пою как бард....
Потом стихи взволнованно читаю
И в пустоту шепчу сама себе
И ночь на фото в обьектив снимаю
Уже не веря мыслям и судьбе
Да по фиг все! И надпись "отдыхаю"
А вот тот час. Я кажется нашла
"Как отдохнуть без комплексов и гримма"
Всего лишь пару слов онлайн прочла
И поняла, что очень я любима
И безупречна, аж без всяких но
И искренне желанна, что ж мне спорить
А может.... Посмотреть сейчас кино
И отдых по семейному устроить?


Рецензии