Размышления утром

А в воздухе дрожит, звенит,
Моя любовь, и чувства, страсти,
Ах одолеть бы все напасти -
С тобой любовь соединить.
Познать тот миг, когда все ясно,
Когда открыта настежь дверь !
Когда за робостью смущенья,
Не видим больше мы потерь.
Мы обрели, и это важно,
Любовь, что нам не потерять,
И всё что было - не напрасно !
Дай скорей тебя обнять !

           19.04.2020


Рецензии