Пиши...

Пиши почаще, не томи,
Открой уж сердце мне навстречу,
Ладошкой страстно помани
В обитель чувств, к желаемому месту...

Два года миновало незаметно,
Как будто только раз вокруг своей оси прошёл,
Многое забыто, некоторое в голове забито,
И что на месте, то навески останется со мной.


Рецензии