Мне бы пить нектара сок

Расцелую: каждый, волосок.
Каждую забытую
ложбинку.
Как хочу;
 я пить
твой,
сладкий сок.
В полуразделенных половинках.

И пьянея,
в музыке, любви.
Я с тобою,
в радости,
танцую.
Так зови меня.
Скорей зови.
В розовом,
разливе,
поцелуев.

Мы с тобою;
странники, мечты.
Разум;
потерявшие,
от счастья.
Собираем,
нежности,
цветы.
И безумно:
глупой,
дикой,
страсти.

Я шепчу, бессвязно,
чуть - дыша.
Кажется,
 что вот,
 ты где то,
близко.
И взлетает,
в нежности;
Душа.
Нам,
 Луна,
 блестит
алмазным диском.

Ты меня, целуешь,
 не спросив.
На лице,
 с загадочной; улыбкой.
Даришь мне Эротики
мотив.
Золотых,
небес,
волшебной
скрипки.

бард григ
магадан


Рецензии