Ты пришел ко мне в осень 2

Ты пришел ко мне в осень,
Где пора листопада.
Закружила последний,
Пожелтевший листок.
Ты пришел ко мне в осень,
Может быть то отрада,
Раз душа захотела,
Отогреться не в срок.

Ты пришел ко мне в осень,
Волос мой серебрится.
Но тропинки любви,
Вновь влекут за собой.
Ты пришел ко мне в осень,
И опять мне не спится,
Чувств заснувшие волны,
Накрывают порой.

Ты пришел ко мне в осень,
Голос твой не смолкает.
От любви замирает,
И вздыхает душа.
Ты пришел ко мне в осень,
День осенний растает.
Пожелтевший листок,
Лишь кружит не спеша.


Рецензии