Любовь 3

Любовь,любовь ты сердце сохрани;
Будь маяком и ореолом счастья.
И в трудный час на крыльях подними;
Закрыв вуалью от ненастий.

О страсть она, как дуновенье ветра;
Как шум прибоя возле скал.
И как огонь, и зной в разгаре лета;
Последний миг орла,
Что небу жизнь отдал.


Рецензии