Не осталось ничего

  Не осталось ничего,-
Весь пустой до донышка...
Хорошо ещё, живо
В небе красно солнышко!
  Хорошо ещё, земля
Носит и не валится,
Что зелёные поля
Мягко расстилаются!
  Что весенние дрозды
Распевают весело,
Ночкой тёмной две звезды
Мне поклон отвесили...
  Хорошо ещё, цветы
Соком наливаются,
И прибрежные кусты
В речке отражаются...
  Как полно вокруг всего,
Как поёт соловушка!
Не осталось ничего,-
Весь пустой до донышка...

                19.04.2020г.


Рецензии