двадцатая пасха

Надежда возродит мгновенно
призыв к вселенскому врачу.
Вернётся вера вдохновенно
под стать весеннему грачу.

Печаль не будет долго длиться.
Утихнет скорбь. И благодать
украсит добротою лица,
им запретив за власть страдать.

Тепло от чуткого внимания
согреет прокажённым кровь.
Грядут стихи для понимания
и абсолютная любовь.

Влекомы солнечным эфиром,
споют сердца: «Христос Воскрес!»,
поверив искренне, всем Миром,
в большую радостную весть!


Рецензии