Пасха!

"Христос воскрес!" и счастье с нами!
Как от религии мы далеки!
Я,просто.не посмел губами.
Коснуться с нежностью твоей щеки!

Прости меня за смелость и несмелость.
Как удержался?Ведает лишь Бог!
Ты не поверишь!Как же мне хотелось.
Я не посмел!Ты думай,что не смог!

И долгий вздох,как ветра дуновение!
Как на снегу растущие цветы.
А я молю:"Продлись мгновение!"
И оставайся в сердце только ты!

Так хочется уснуть и не проснуться!
Хотя ответ годов жесток
!Мне хочется руки твоей коснуться!
А лучше поддержать под локоток!


   2017г.


Рецензии
Красиво. Нежно. "...поддержать под локоток!"

Добра Вам.

Валентина Гальцова   14.05.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   14.05.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.