Мы - христиане православные

Мы - христиане православные
Нам унывать не должно
Христос Воскрес! Победа явная
Жизнь вечная возможна!

Низвергнут ад и смерти нет
Господь - не мёртвых Бог, живых
Не описать словами Свет
Куда Зовёт Он чад Своих...

Вера даёт нам силу жить
Преодолеть все испытания
И Пасхе на земле всей - быть!
Пройдёт пора "самоизгнания"

Кто адекватен, тот  поймет:
Никто у нас не отнимает веры
Господь подмогу нам пошлёт
Как только душ откроем двери...


Рецензии
Очень понравилось!

Сергей Чебунин   07.08.2020 12:38     Заявить о нарушении
Сергий! Мне Ваше мнение очень ценно, спасибо

Наталия Студенецкая   07.08.2020 15:18   Заявить о нарушении