Знакомство

Мы познакомились недавно-…
Обыденно, нежданно и забавно!
В толпе столкнулись, улыбнулись,
По сторонам с ней разошлись,
Внезапно вместе оглянулись,
Лицом к лицу затем сошлись!

Потоком слов перебивая,
Друг друга этим забавляя,
Язык мы общий с ней нашли
И взявшись за руки пошли!

Куда идти, совсем не знали,
Быть рядом, только и желали,
Шагали вместе в никуда,
Знакомы будто бы всегда!

А в парке вдруг остановились,               
Да словно вместе сговорились-
В порыве страстном обнялись,
Губами пылко мы слились!

Объятьям не было предела,
Себя ласкали очень смело,
К нам вдохновение пришло
И к пику страсти привело!

В любви не знали нужной меры,
Куда исчезли все манеры,
Стонали, плакали, смеялись
И ни кого мы не боялись!

Но вот нежданно, очень быстро,
Вдруг отстранившись от меня,
Оставив жаркие объятья,
Знакомство наше хороня,
Ушла, совсем не обернувшись!
…Ей вслед смотрел, себя виня!...       18.04.2020г. Хадера, Израиль.               


Рецензии