О сетевых рыбаках

Вконец достали эти "рыбаки".
Ловцы "плотвы" средь океана связи.
Чужое отнимать они ловки.
Эти на глаз невидимые мрази.

На первом месте как всегда Москва.
К ней тихой сапой подтянулась область.
Когорта Бендеров бессмертна, суть -  жива.
Живём мы в Мире, где процветает подлость.

Нас достают неясные звонки.
Им, вездесущим, нет ни дня, ни ночи.
Что им наш мат и злые в пол плевки?
Если ублюдок жить безбедно хочет!

Сидит с компом и пьёт своё пивко.
В чужую жизнь опять как вошь влезая.
Ищет себе на "хлеб и молоко",
Чужим финансам подспудно угрожая.

И, что с того, что вдруг его найдут?
Возьмут ублюдка и "отрежут" лапу?
Лишь пожурят.У нас за то не бьют.
За большее не гонят по этапу!

Поймаешь сам, то трогать не моги...
Он Человек! Всё только по закону!
Пускай и дальше лезет в карман другим.
Воры в России, они же как иконы!

Ведь ворон ворону и глаза не клюёт.
У нас в чести сегодня вороньё!
Кто есть в три горла и в три горла пьёт?
Воры во власти и властное жульё!

Стихи не пасхальные, народу России в общем радоваться и праздновать нечего.


Рецензии