Я тебя нарисую

Я тебя нарисую по памяти,
и скажу, что совсем не любила.
На часах было меньше двенадцати,
в этот день, я тебя отпустила.

Догорели огни, между нами,
как и в сердце затухли они.
Мы с тобою, разрушили этот мир сами,
напоследок сказав «извини».

Без тебя, жизнь наполнилась красками,
а забыть, я не в силах, прости.
Мы же вечно скрывались под масками,
и любви было нам не сплести.

Я тебя нарисую по памяти,
и скажу, что совсем не любила.
Отпускаю тебя, ты прости меня,
что любовью своей, я убила.

(2020)


Рецензии