Адресату

Есть вино, но не с кем выпить,
Есть любовь - не подарить,
Есть душа - не поделиться,
Как на свете с этим жить ?
Ласки море, поцелуев...
И куда же их девать ?
Как всё это я сумею
Адресату передать ?

          19.04.2020


Рецензии