Развязка

Развязка
Вершина. Пик головокружительной
победы.
В познаньях истинной любви.
Любовный блик. Любовной драмы.
Еще не знает какая перемена.
Ждет Вас, нежданно, впереди.
Но уж конца. Приближен миг.
И он не умолим, как смерть.
Страх новой жизни. Свил разлуку.
Судьба противится настигнутых
проблем
Душа вновь принимает жизни муку.
Семейный быт.
Сильнее страсти и измен.
Привычно все и время
расставанья,
как смерти час вершит итог.
Бессмыслен мир игры, свиданья.
Любовь постигнул страшный рок.
Усвоен. Срок свершенного
познанья.
Закончен жизненный урок.
Ломанье рук. Стенаний, слез.
Необозримость. Что дальше?
Жизни пустота. И вечный холод.
Царственная близость.
Паденье с высоты. И жизненный
пролог.
Князь-Цыцак


Рецензии