Доступна ли...

Доступна ли ты для письма,
Не расстроишься, если увидишь,
Что я в сети лишь только для тебя,
Что ожидаю выполнения цели.

Моё скромное желание
Нисколечко несложно:
Хочу увидеть я ответное письмо
И всё ночь, наполненную томной тенью,
Читать его, умиляться и опять читать.


Рецензии