Цена любви

 
Ей было только двадцать три
Пред выбором она-
Погибнуть и  людей спасти
Иль сохранить себя?
Не дал враг выбор совершить,
Крушил он всех подряд.
Она сражалась, как смогла
Погибнув от ножа..
Её душа ушла к Творцу
В небесные края.
Осталась память навсегда,
В сердцах ,кого   спасла.

ИИСУСУ было тридцать три
Он кровь Свою пролил.
Чтоб от грехов народ спасти
Израненным Он был.
Он спас тебя. Он спас меня.
Он спас людской народ.
Приди к Нему, прими любя
Он -Жизнь вовек твоя.
Ведь без Него мир зол и пуст,
А с Ним покой и мир.
Познай всю милость до конца
И будешь Им храним.
А коль придется умереть,
То в Божий дом войдешь.
Ведь наш Христос воскрес в ту ночь
Собою мир закрыв.
Он жертвой был -Победой стал!!!
И в память о Христе
По всей земле поет народ:
"Воскрес! Хвала Тебе!"


Ниржда Бханот ,стюардесса,спасла от террористов 360 человек.

ИИСУС ХРИСТОС СПАС ОТ СМЕРТИ ВЕСЬ МИР. Всех,кто примирился с Ним.Кто принял Его,как своего личного Господа и Спасителя.Этот мир,как самолет,захваченный террористами-войны,болезни,катаклизмы и тд. И есть только Один,Кто является Спасителем. Принял ли ты Его от всей глубины сердца,чтобы не оказаться в числе погибших.?

Фильм "Иисус" основан на реальных событиях, где повествуется жизнь Иисуса Христа, в фильме Иисус по свидетельству апостола Луки, 2000 лет назад, его смерть на Голгофском кресте и воскрешение в третий день изменила не только ход истории но и вечную судьбу тех, кто уверовал в Него как в Спасителя от грехов. Фильм смотрим на ютубе
 

Фильм"Нирджа" о девушке стюардессе найдете в инете


Рецензии