вертятся- вертятся

вертятся- вертятся
колёсы авто
подминая воспоминания
и время моё

коль на то пошло
это было давно
от тоски
Наташа
в Турцию
на презентацию
улетела

а там
в Наташку
нимфетку
нимфоманку
обратилась
и за три моря уплыла

стала
рыбкой золотой
в лунном свете
молчаливый ловец
выловил рыбку на конец


Рецензии