РА

Без дна страстей
И огненный поток
По руслу РА
Распределяя светом
Наполняет
Розу вЕтров
И летнего дождя
Спиц вязальных
Из центра дают
Месяцу Луны
И сообщают
Что струны спиц
Восстановились
В колесе Любви
Всё что не раньше
Спи не говори
Всё что не позже
В центре лета
Апрель был
А он и не уходил
Он полотно
Для паруса
Любви
Надежды
Веры
Соистекание соков
Мыслей
По РА на смысловые
Маяки
Дорожкой голою
Нагие
Без тряпочек и без вериг
Собою все горячие
Живые
Обняли мир
Он так красив
Из пеплов восходить
Не будем мы
Мы пепел воплотили
В уровнях движения Луны
Серебрянною дымкою
Руками сильными
Ты меня вынес
В полымя весны
Через твои родные мысли
На себе поворотив
Тоскуя по мотиву
Который тут всё
Собой
Пронзил

К РА СИ ВО
Доведётся
И позволит
Жить

Огромных губ
По капелькам Души
Ты друг я друг
Стал тем
КТО Я+ТЫ

Таковы печати дланей
Доченьки Весны
Поднявшей на руках
Сына БОГа и Любви

6.4.7528
19.4.20
8-00

//с крестов, звездЕй -
Верт О Лети КИ
9-00
и жидкая
оценок непрошенных реакция
вона оно как! :)))))))) преть их ат Солнца тама
:) то ли ещё будет - АЙ Н! ^~~^

УЛ
РА! !!!!!!!


Рецензии