А любовь нас всё кружит и кружит

А любовь нас всё кружит и кружит,
Закружила своим колесом,
Было так и в тепло, было в стужу,
А мы любим, друг друга, во всём!

Потому что, не можем, иначе,
Потому что пришла к нам весна,
От неё точно будет удача,
Пусть и дева с капризом она.

А удача с любовью так круто!
Только бы нам с пути не свернуть,
Не уйдём мы от нашего чуда:
Ни за что, никогда, ни чуть-чуть.

Я люблю, и ты тоже полюбишь,
Не сравнить тебя, точно, ни с кем,
Я готов быть, у чувства, на службе
И останусь с тобой насовсем.

И пусть кружит любовь нас, и кружит,
Знаю я, что в ней много чудес –
Там есть столько чарующей сути -
Хватит нам от Земли до Небес.


19.04.2020


Рецензии