запрет в любви

Слух рассказан
Что любов запретна стала
Что любить лишь можно тихо
Все говорят проблемы нет, а тем кто любит жизни нет
Весь мир твердит о каком то там пути
Что покарает бог таких как мы
Но разве богу выгодно губить, тех кто умеет искренни любить?
Ведь бог учил людей любить
И лишь немногие твердили что это грех
Хотя откуда нам всё это знать?
Ведь мир не строится на чистой правде
Здесь каждый грешен...
Но нечего спустя часы, года, века
За всё ответим перед небом
И я и ты!


Рецензии