7076 нужны силы чтоб нести

ДУШЕ  ТАК   ВАЖНО   НАСЫЩЕНЬЕ !
Ученье  без  него  ЕСТЬ   бесполезно .
Коль не сумеет  слог  сложить -
То  КАК  вопросу  в жизни  быть ?
Коль   ненасыщена  она  -
То  и  в  ученьи  тяжела  .
Ей  слово  Бога не понять .
Тяжел    покажется  багаж .
Нужны  же  силы  чтоб  нести.
Познания – что будут  вмещены .
Того так важно размышленье.
Чтоб  был  огонь  -  не тленье .
Необходим душе  заряд -
Умом  чтоб  стала  возрастать .
Надеясь     на  спасение  свое,
Душа  вбирает  - что  вобрать  легко.
А  если  нужно потрудиться  -
Тут  нужно  ВОЛЕ  ПРОЯВИТЬСЯ  .
Без этого  не обойтись  !
Чтоб  силы  ТРИ  В  ОДНО  СЛИЛИСЬ  !!
Уже  идет  молва  по  небесам  -
Господь  идет  на  землю  САМ  !!!
Чтоб  обучение  начать.
И  всех  детей  в  ОДНО  собрать  !!
Чтоб  одним  ЦЕЛЫМ  то  назвать.
Чтобы  была  улыбка  на  устах.
Чтоб   Славы  песнь  ПОЭТ  СЛАГАЛ !
И в  небо  сине    направлял  .
Преграды  чтоб  не находила -
И  в  сердце  смело  заходила  !
Такую  нужно  песнь  сложить -
Чтоб  в  славе  Бога  могла    жить  !!!

18042020


Рецензии